¿Qué es el modo de desarrollo?

Como Cloudflare actúa almacenando una versión en caché de tu sitio web, es posible que los cambios en el desarrollo de tu sitio no se vean al principio, tardando en actualizarse.

Para evitar que eso ocurra, puedes utilizar el Modo de Desarrollo. Éste modo desactiva el almacenamiento en caché durante 3 horas, para que puedas hacer cambios en tu sitio y visualizar los cambios.

¿Cómo habilitarlo?

Solo necesitas acceder a al panel de control de Cloudflare y selecionar tu dominio, puedes conocer como iniciar sesión en tu cuenta aqui.
A continuación, accede a la pestaña Caché y haga clic en Configuración:

Si está utilizando una barra de navegación antigua, estará situada en la parte superior de la página:

Una vez allí, desplázate hasta el Modo de Desarrollo. Para activarlo, basta con ponerlo en On:

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo gestionar el modo de desarrollo en Cloudflare 😊.

NOTAS:
Más información sobre el modo de desarrollo en Cloudflare (documentación oficial en Ingles)
Purgar la cache de cloudflare