Cada instalación de Cloudflare puede asegurar tanto tu dominio como todos sus subdominios sin costo adicional. Todo lo que necesitas hacer es elegir qué subdominios proteger con Cloudflare.

Para eso, después de haber activado Cloudflare para tu dominio, en la misma página, marca las casillas de verificación de los subdominios y haz clic en Guardar.

NOTA:

• Si tu comunicación SSL/Encrypt (modo) en el panel de Cloudflare está configurada en Full, necesitas un certificado SSL activo tanto para tu dominio como para sus subdominios.

¿Qué hacer si veo "La administración de subdominios se ha desactivado temporalmente"?

Si tu página de administración de Cloudflare se ve así:

La protección de Cloudflare no se puede activar temporalmente para tu dominio. ¡No te preocupes, se activará nuevamente en un futuro cercano!