Después de configurar tu protección de Cloudflare en Hostinger, podrás administrar la configuración básica de Cloudflare a través de tu hPanel: simplemente accede desde HostingAdministrarCloudflare:

Si tu dominio ya está apuntado a Cloudflare, desde el hPanel podrás realizar estas acciones:

1. SSL/Cifrar comunicación y niveles de seguridad

1. Ajusta tu configuración de cifrado SSL.

2. El nivel de seguridad determina qué visitantes recibirán una página de "Cloudflare está revisando tu navegador". Recomendamos mantenerlo en Normal todo el tiempo y cambiarlo a Bajo ataque solo cuando esté bajo un ataque DDoS.

2. Botón para activar o desactivar Cloudflare. Es muy recomendable mantenerlo encendido todo el tiempo. Sin embargo, si Cloudflare está en mantenimiento y tu sitio web tiene problemas de accesibilidad, desactivar Cloudflare lo volverá a poner online. También verás tus namesarvers de Cloudflare aquí.

3. Subdominios: la administración de subdominios en hPanel está actualmente desactivada. Sin embargo, todavía es posible usar Cloudflare con subdominios.

4. Purgar caché: botón para borrar rápidamente el caché de Cloudflare. Aún es posible usar Cloudflare con subdominios.

5. Universal SSL: botón para activar y desactivar Universal SSL. Recomendamos mantenerlo siempre activo para garantizar el funcionamiento ininterrumpido de tu sitio web.

¿Qué son los niveles de comunicación SSL/Encrypt?

Tipo de cifrado

Conexión entre el visitante y Cloudflare

Conexión entre Cloudflare y el servidor web

Usado con

Apagado

No seguro

No seguro

Flexible

Seguro

No seguro

Certificados SSL proporcionados por Cloudflare

Completo (recomendado)

Seguro

Asegurado pero no autenticado

SSL de por vida, SSL autofirmado, otros SSL externos

Completo (estricto)

Seguro

Asegurado y autenticado

SSL de por vida, otros SSL externos excepto SSL autofirmado