Cada instalación de Cloudflare puede proteger tanto tu dominio como todos tus subdominios sin costo adicional. Todo lo que tienes que hacer es elegir cuales subdominios deseas proteger con Cloudflare.

Para ello, después de activar Cloudflare para tu dominio, en la misma página es marcar las casillas de los subdominios y hacer clic en Guardar.

NOTA:

Si la criptografia del SSL en Cloudflare Dashboard está establecida en Full, necesitarás un certificado SSL activo tanto para tu dominio como para tus subdominios.

¿Qué hacer si veo "La gestión de subdominios se ha desactivado temporalmente"?
Si ves este mensaje desde la seccion de administracion de Cloudflare:

La protección de Cloudflare no puede ser activada temporalmente para tu dominio. No se preocupe, se volverá a activar en un futuro próximo.

NOTA:

Si es urgente tener los subdominios protegidos con Cloudflare, solo necesitas contactar a nuestro equipo de éxito del cliente - ¡Te ayudaremos!