Después de que has realizado una compra y el pago nos ha llegado exitosamente, podrás ver tus pedidos pendientes de configuración en tu hPanel.

Activar tus servicios es tan sencillo como ir a la sección inicio y dar clic en el botón Configurar frente al pedido:

Tan pronto como hayas ingresado toda la información requerida, tu pedido estará activado 😊

Toma en cuenta que el dominio se registrará por completo hasta que completes el proceso de configuración. Hasta que completes la configuración, el dominio aún está disponible para registro y compra.