Después de que has realizado una compra y el pago nos ha llegado exitosamente, podrás ver tus pedidos pendientes de configuración en tu hPanel.

Activar tus servicios es tan sencillo como ir a la sección inicio y dar clic en el botón Configurar frente al pedido:

Tan pronto como hayas ingresado toda la información requerida, tu pedido estará activado 😊

Toma en cuenta que el dominio se registrará por completo hasta que completes el proceso de configuración. Hasta que completes la configuración, el dominio aún sigue estando disponible para ser registrado y comprado.