Los Cron Jobs, que tienen caracteres especiales (como ">/dev/null 2>&1"), no se pueden configurar a través de hPanel directamente. Pero, no te preocupes, aún es posible. Todo lo que necesitas hacer es crear un archivo .sh y configurar un Cron Job para ejecutarlo.

Paso 1: crear un archivo .sh

Primero, necesitas crear un archivo con tu comando. Para esto, abre Hosting AdministrarAdministrador de archivos (o Administrador de archivos beta):

Abre el directorio donde quieres guardar el archivo. Si planeas tener varios Cron Jobs, se recomienda crear una carpeta separada para ellos.

Una vez allí, crea un nuevo archivo:

Puedes usar cualquier nombre, pero la extensión del archivo debe ser .sh. Por ejemplo, bash.sh

Luego agrega el contenido de tu archivo .sh:

#!/bin/sh
/usr/bin/php /home/u123456789/public_html/scripts/scheduled.php cron:run > /dev/null 2>&1

Aquí:

• #!/bin/sh - Indica que se está abriendo el archivo Cron Job.

• /usr/bin/php - Carga bibliotecas PHP (requerido si está ejecutando un script PHP).

• /home/u123456789/public_html/scripts/scheduled.php cron:run > /dev/null 2>&1 - Un comando real que quisieras ejecutar. Asegúrate de actualizar la ruta al archivo.

• cron:run - Ejecuta el Cron Job dentro del archivo cada vez que se abre.

Paso 2: configurar un Cron Job

Ahora que hemos hecho los preparativos, simplemente configura un Cron Job. Abre Hosting → Administrar→ Cron Jobs, elige Personalizar e inserta un comando como este:

/bin/sh /home/u123456789/public_html/scripts/bash.sh

Donde:

• /bin/sh - Dice que estamos a punto de ejecutar un archivo .sh.

• /home/u123456789/public_html/scripts/bash.sh - Una ruta a un archivo .sh real que queremos ejecutar. Asegúrate de actualizar la ruta al archivo.

Por último, selecciona la programación en la que se ejecutará el Cron Job y guarda los cambios.