Si ya no necesitas un certificado SSL en algún dominio y te gustaría usarlo para tus proyectos futuros/otros dominios activos, puedes desinstalar el certificado.

Para esto, simplemente abre SSL → Administrar:

Y solo haz clic en Desinstalar:

Si el certificado era un SSL de por vida de Hostinger, después de la desinstalación, el certificado aparecerá en tu Panel para uso futuro.

NOTAS:

• Después de desinstalar el certificado SSL, solo se podrá acceder a tu sitio web mediante HTTP y HTTPS generará errores.

• Si quieres desactivar temporalmente HTTPS para que tu sitio web esté disponible por HTTP, solo desactiva HTTPS.