Si quieres exportar tus emails a formato EML , Mbox o Maildir, puedes hacerlo fácilmente usando Webmail.

Para esto, simplemente accede a Webmail y selecciona todos los emails que quieres exportar. Puedes usar el botón Seleccionar para hacerlo más rápido:

Una vez seleccionados, haz clic en Más, luego en Descargar, y elija el formato:

Luego de esto, se descargará un archivo de todos tus emails en tu computadora.