La contraseña de tu hosting se puede cambiar rápidamente a través del hPanel. Solo debes acceder a la sección Cuentas y hacer clic en Cambiar contraseña:

NOTAS:

• Cambiar la contraseña de tu cuenta de hosting también cambiará la contraseña de tu cuenta FTP predeterminada. Si quieres cambiar la contraseña de dominios adicionales o cuentas FTP adicionales, puedes hacerlo desde la página Cuentas FTP.

• Si tienes acceso SSH, la contraseña SSH es la misma que la contraseña FTP de tu dominio principal. Puedes cambiar esta configuración creando una contraseña solo SSH.

• Si quieres cambiar la contraseña de toda la cuenta de Hostinger, puedes hacerlo en la página Información de la cuenta.