Si tu instalación de SSL falló, puede haber un par de razones:

El dominio no apunta

La instalación de SSL puede continuar si tu dominio apunta a Hostinger. Si el dominio aún no apunta a Hostinger, arriba en la misma página verás un mensaje como este:

Simplemente haz clic en Más información o consulta este artículo para más orientación sobre cómo apuntar tu dominio. El problema debe resolverse en menos de 24 horas después de que el dominio se apunte correctamente.

Se alcanzó el límite de tasa Acme

Este error significa que se realizaron demasiados intentos de instalar el certificado. Para solucionarlo, deberás volver a emitir el certificado después de 7 días. Puedes encontrar más información sobre los límites aquí: Let's Encrypt Rate Limits

¡Eso es todo! Ahora puedes reinstalar tu SSL:

Si el dominio está configurado correctamente, el SSL se instalará automáticamente después de esto 💪

NOTA :