Para los archivos debes seguir estos pasos:

Si el sitio ha utilizado una base de datos (es necesario para CMS populares como WordPress, Joomla u OpenCart), también debes hacer lo siguiente:

En caso de que te salga "Error al establecer una conexión con la base de datos" o un error similar, consulta este artículo: ¿Cómo solucionar el "Error al establecer una conexión con la base de datos"?

¡Listo, tu sitio ha sido restaurado con éxito! Para ver los cambios, es posible que debas borrar el caché del navegador y el caché DNS local.

NOTA :

• Después de la restauración, tu sitio web volverá al estado que tenía en el momento de la creación de la copia de seguridad. Todos los cambios que se hicieron después de la fecha de la copia de seguridad se revertirán