El SFTP está disponible en todos los planes de hPanel que tienen acceso SSH incluido (paquetes de hosting Premium y superiores). Así puedes conectarte a tu cuenta de hosting mediante SFTP:

Paso 1 - Preparativos

Lo primero que debes hacer es habilitar el acceso SSH. Lo puedes hacer desde tu página de acceso SSH en hPanel.

Paso 2 - Conexión

Puedes conectarte fácilmente a SFTP siguiendo una de las siguientes opciones:

Opción 1 - Acceso directo

Abre FileZilla :

Establece la configuración que obtuviste de la sección Acceso SSH :

• Host: FTP IP de la sección Acceso SSH (por ejemplo, sftp://185.185.185.185)

• Usuario: Nombre de usuario de FTP/SSH

• Puerto: 65002

Haz clic en Quickconnect y te conectarás al servidor FTP 😊

Opción 2 - Administrador del sitio

A diferencia del acceso directo, con Site Manager puedes guardar los detalles de tu conexión anterior, así como cambiar el tipo de cifrado.

Abre el Administrador del sitio en FileZilla:

Haga clic en Nuevo sitio :

Selecciona la conexión SFTP :

Establece la configuración que obtuviste de la sección Acceso SSH :

• Protocolo: SFTP - Protocolo de transferencia de archivos SSH

• Host: FTP IP de la sección Cuentas FTP (por ejemplo, 185.185.185.185)

• Puerto: 65002

• Tipo de inicio de sesión: Normal

• Usuario: Nombre de usuario de FTP/SSH

Haz clic en Conectar y te conectarás al servidor 😊

¡Eso es todo! Ya sabes cómo conectarte a tu cuenta a través de SFTP.