El directorio raíz es un directorio donde se encuentran los archivos de tu sitio web. De forma predeterminada, la carpeta raíz de tu sitio web es public_html.

Para abrir la categoría raíz usando SSH, todo lo que necesitas hacer es:

1. Copiar la ruta raíz el hPanel

2. Conectarte a tu cuenta usando SSH

3. Ejecutar el siguiente comando:

cd /home/u123456789/domains/domain.tld/public_html

Donde "/home/u123456789/domains/domain.tld/public_html" es el valor de "Home root" que copiaste de hPanel.

Eso es todo: después de que aparezca -bash-4.2$ en la nueva línea, puedes comenzar a trabajar con tus archivos.

NOTA :