Crea archivos fácilmente utilizando Hostinger File Manager. Si quieres crear un archivo con SSH, todo lo que necesitas hacer es:

Paso 1 - Conexión

Primero, habilita el acceso SSH y conéctate a tu cuenta mediante SSH. Abre el directorio, donde se encuentran los archivos y carpetas que quieres comprimir. Para eso:

1. Abre el directorio raíz de tu sitio web

2. Ejecuta el comando ls. Si ves los archivos y carpetas necesarios, puedes ir al Paso 2

3. Si el contenido necesario está en un subdirectorio, accede a él ejecutando:

cd path/to/files

donde "ruta/a/archivos" se cambia por una ruta real a tus archivos. Por ejemplo, si tus archivos están ubicados en public_html/nuevo/versión1, entonces el comando debería ser "cd nuevo/versión1".

Paso 2 - Crear un archivo

Solo necesitas 1 comando para crear un archivo. El comando varía según lo que te gustaría comprimir y en qué formato de archivo quieres guardarlo:

Archivo de archivos separados

Código Postal : zip archive-name.zip filename1.php filename2.php filename3.php
TAR : tar -cvf archive.tar filename1.php filename2.php filename3.php
TAR.GZ :tar -zcf NewArchive.tar.gz filename1.php filename2.php filename3.php

Donde, en lugar de "archivo", escribes el nombre de tu futuro archivo, y después de eso, los archivos que te gustaría agregar al archivo.

Archivo de todo el directorio

Código Postal : zip -r archive.zip DirectoryName
TAR : tar -cvf archive.tar DirectoryName
TAR.GZ :tar -zcf archive.tar.gz DirectoryName

Crear un archivo toma un tiempo en finalizar. Verás esto en la nueva línea:

-bash-4.2$

Significa que el proceso se completó con éxito 😊

NOTAS :