Si tienes problemas para acceder a tu Game Panel VPS y no quieres reconstruir tu VPS y perder todos tus datos, puedes restablecer fácilmente tus credenciales de inicio de sesión de administrador. Para hacer eso, conéctate a tu VPS a través de SSH e ingresa estos comandos:

1. su - amp -c "ampinstmgr stop ADS01": Este comando detendrá los procesos en ejecución de Game Panel

2. su - amp -c "ampinstmgr resetlogin ADS01 user pass": Este comando establecerá las credenciales de inicio de sesión para la cuenta de administrador raíz. Asegúrate de cambiar "usuario" al nombre de usuario que quieras usar y "pass" a la contraseña que desees

3. su - amp -c "ampinstmgr start ADS01": Este comando iniciará los procesos de Game Panel nuevamente

Y listo. ¡Has restablecido tus credenciales de inicio de sesión de Game Panel en solo tres comandos! Ahora puedes iniciar sesión y configurar tus servidores de juego 😊