Crear nuevas reglas

Puedes crear un filtro de email a través de Webmail. Todo lo que necesitas hacer es acceder a tu cuenta de Webmail. Una vez hecho esto, haz clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha y selecciona Preferencias:

Allí podrás elegir la cuenta de email que quieras y, una vez que lo hayas decidido, haz clic en Reglas:

Y selecciona Crear una nueva regla:

Luego especifica sus condiciones, configura acciones y haz clic en Crear regla:

Administrar las reglas existentes

Todas tus reglas ya creadas se mostrarán en la misma sección de Reglas. Desde allí, podrás editarlas o eliminarlas por completo:

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo crear y administrar reglas para Titan Email 😊