Este artículo está destinado a la migración de emails entre diferentes proveedores y no a Hostinger. Si quieres migrar emails de Hostinger, aprende más aquí: ¿Cómo migrar email a Hostinger?. En caso de que estés utilizando Titan Emails, lee aquí.

Si estás buscando transferir tus emails entre diferentes proveedores, necesitarás usar la herramienta IMAP SYNC.

A la izquierda, agrega tu dirección de email completa, contraseña y nombre de servidor IMAP del correo electrónico del que quieres moverte.

A la derecha, ingresa tus datos para el email de destino:

Haz clic en el botón Sincronizar y espera a que se complete la sincronización:

¡Revisa tu email de destino si sincronizó los correos electrónicos por ti!

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo sincronizar tus emails.