Si obtienes Usuario XXX ya tiene más de max_user_connections conexiones activas o un mensaje de error similar, significa que tu secuencia de comandos no está optimizada y hace demasiadas conexiones a la base de datos (o tu sitio web es muy activo, tiene muchos usuarios en línea al mismo tiempo).

Es posible que quieras verificar si hay conexiones activas y terminarlas si es necesario. Aunque en el futuro sugeriríamos ejecutar el comando mysql_reconnect antes de cada consulta en este caso. Además, puedes intentar agregar el comando mysql_close() al final de tu secuencia de comandos para cerrar todas las conexiones abiertas. Esto asegurará que este error no vuelva a ocurrir.