Puedes cambiar fácilmente el ciclo de facturación de tu hosting yendo a FacturaciónServicios. Allí, haz clic en el botón Opciones () y elige Cambiar período:

En la ventana abierta, podrás elegir el ciclo de facturación que más te convenga:

Cuanto más largo sea el período que elijas, más barato será el precio por mes, por lo que siempre es mejor optar por períodos más largos 😉

Si no ves el botón Cambiar frente al servicio, significa una de 2 cosas:

• Compraste un servicio que requiere un pago único (como el certificado SSL de por vida y la protección de Cloudflare).

• Puedes cambiar el ciclo de facturación de este servicio durante la próxima renovación directamente en tu carrito.