Puedes restablecer fácilmente la contraseña de tu cuenta de correo electrónico Titan desde hPanel o Webmail.

Opción 1 - Restablecer la contraseña de la cuenta de correo electrónico desde hPanel

Esta opción le conviene si no recuerda la contraseña actual.

Ve a Emails→ nombre del dominio → Cuentas de correo electrónico:

Haz clic en el botón y elija la opcion Restablecer contraseña:

Añade una dirección de correo electrónico y haz clic en el enlace Enviar enlace para restablecer la contraseña:

Ahora es solo ir a la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico, abrir el mensaje enviado por Titan Email y hacer clic en Restablecer contraseña. Serás dirigido a una página para introducir y confirmar una nueva contraseña. ¡Listo! Tu contraseña de correo electrónico ha cambiado 😊

Opción 2 - Cambiar la contraseña de la cuenta de correo electrónico desde Webmail

Si recuerda su contraseña actual, puede cambiarla desde su Webmail. Sólo tienes que entrar en la interfaz de tu Webmail, hacer clic en el engranaje del icono en la parte superior derecha y elegir Preferencias:

Haz clic en Cambiar contraseña:

Introduce tu contraseña actual, crea una nueva contraseña y confírmala, luego haz clic en Cambiar contraseña. ¡Y listo! Tu contraseña de correo electrónico ha cambiado 😊