Cómo efectuar un pago con OXXO o SPEI

Procedimiento para pagar con medios de pagos locales en México OXXO y SPEI

Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar Oxxo o SPEI desde México para pagar cualquier servicio en Hostinger, solo selecciona el método deseado en el carrito para compras nuevas:

Ingresa el país del lado derecho y da clic en Enviar pago seguro. A continuación, se presentará un resumen de tu orden y la opción de continuar con el pago. Da clic en Continúa con Oxxo (o SPEI):

Se generará una plantilla para que puedas efectuar el pago con la opción para imprimirla. A continuación, realiza el pago según las instrucciones de la plantilla, espera unas horas y tus servicios deberán aparecer activos en el panel donde podrás configurarlos 😊

NOTAS:

• También podrás utilizar estos métodos de pago desde hPanel para renovaciones y mejoras

• Si bien el pago está aplicado en promedio después de unas pocas horas, puede requerir hasta dos días hábiles en completarse. Si después de ese tiempo tus servicios aún siguen pendientes de activación, contacta a nuestro equipo de Éxito del Cliente y te ayudaremos.