La sección de plugins y seguridad del panel de control de WordPress en hPanel le permite gestionar sus plugins sin tener que acceder a la página de administrador de WordPress, a la vez que le proporciona información importante sobre seguridad que le ayudará a mantener su sitio siempre seguro y actualizado.

Se puede encontrar abriendo HostingAdministrar:

Y seleccionando WordPress Plugins y Seguridad:

Se te presentará una lista de todos los plugins instalados en su sitio web:

1. Plugin instalado y versión - nombre y número de versión del plugin

2. Seguridad - muestra si un plugin es seguro o si Patchstack ha detectado una vulnerabilidad

3. Recomendación - sugerencias para mejorar la seguridad del sitio web actualizando o desactivando plugins

4. Botón de activación - activa o desactiva fácilmente los plugins sin acceder a la página de administración de WordPress.

5. Opciones - haz clic para actualizar o eliminar el plugin:

¡Listo! Ahora puedes gestionar tus plugins de WordPress desde hPanel 😊.