Si quieres mantener tu cuenta de usuario de Hostinger y solo desactivar tu hosting, puedes hacerlo fácilmente yendo a HostingAdministrar → Desactivar cuenta:

Ten en cuenta que desactivar una cuenta significa que se perderán todos los archivos, bases de datos, emails y cualquier configuración. En caso de que necesites copias de seguridad antes de cancelar el hosting, asegúrate de descargarlas de antemano.

Se te harán algunas preguntas y tendrás la opción de cancelar tu cuenta de hosting en la fecha de caducidad:

¿Cómo reactivar tu cuenta de hosting?

Si tu cuenta de hosting aún no ha caducado, ahora la verás en la página de hostingcon el estado Pendiente de eliminación:

  • Si quieres continuar con la desactivación, haz clic en Eliminar.

  • Si cambiaste de opinión, haz clic en Restaurar.

NOTA:

¿Encontró su respuesta?