Si no puedes acceder a tu sitio agregando el www (ej. www.dominio.com), lo más probable es que necesites crear un registro cNAME en el DNS de tu dominio con una redireccion.

Puedes administrar los registros DNS a través del Editor de Zona DNS. Para añadir un nuevo registro, elige el tipo CNAME. Debes llenar estos 3 valores: Nombre, Objetivo y TTL.

En el valor Nombre debes agregar ''www'', en el Objetivo debes escribir el nombre de tu dominio sin www y en TTL puedes dejar el valor que ya está por defecto. El registro debe verse así:

Ahora es solo hacer clic en agregar registro y listo. Recuerda que cualquier cambio en los registros DNS necesita aguardar la propagación, que puede requerir hasta 24 horas para completarse.

NOTA:

• Si tu dominio está apuntando a algún otro lugar mediante registros NS, la zona DNS de tu dominio estará en el proveedor a donde tengas apuntado el dominio y deberás administrarla desde ahí.