Si puede acceder a su sitio web utilizando su dominio sin www . (p. ej., mysite.com) pero no con www.mysite.com en conjunto, lo más probable es que necesite verificar la configuración de su zona DNS para ver si tiene un registro A para www . en la entrada de su dominio.

El registro A debe apuntar a la misma IP que su dominio principal predeterminado. Puedes consultar la IP en la sección de detalles de tu cuenta .

NOTA : Para obtener los mejores resultados, simplemente se recomienda apuntar su dominio a nuestros servidores de nombres para evitar problemas como este :)