Ingresar al phpMyAdmin es sencillo, solo ve al Panel de Control de tu Hosting / hPanel y allí en la parte de Bases de datos, ingresas a phpMyAdmin.
Luego seleccionas la base de datos a la que deseas ingresar presionando el botón correspondiente.

Una vez allí, selecciona la base de datos al lado izquierdo de la pantalla en caso de que no esté seleccionada:

Una vez allí, verás al lado derecho todas las tablas de tu base de datos en caso de que existan tablas:

Listo 😊 Ahora puedes gestionar tu base de datos desde el phpMyAdmin.