Si tu sitio web no utiliza bases de datos MySQL, solo tendrás que cargar tus archivos en nuestro servidor; encuentra un tutorial aquí. :)

Ahora, si tienes un sitio web basado en PHP, verifica si tienes algún archivo de configuración donde se pueda establecer el nombre de dominio o la ruta a los archivos. Actualiza estos valores si es necesario.

Y si tu sitio web utiliza bases de datos MySQL, deberás:

1. Crear una copia de seguridad de la base de datos en el servidor antiguo. Puedes encontrar un tutorial detallado aquí.

2. Crea una base de datos en nuestro sistema, antes de poder restaurar una copia de seguridad de la base de datos.

3. Importa la copia de seguridad de la base de datos a nuestro servidor: aquí te dejamos un tutorial.

4. Y por último, actualizar los archivos de configuración. Cuando se restaure la base de datos, deberás abrir el archivo de configuración de tu script PHP y actualizar los detalles de la base de datos MySQL

NOTAS: También puedes consultar estos tutoriales específicos, con respecto a la migración de WordPress y la migración de Drupal