Si su sitio web no utiliza bases de datos MySQL, solo tendrá que cargar sus archivos en nuestro servidor; encuentre un tutorial aquí :)

Ahora, si tiene un sitio web basado en PHP, verifique si tiene algún archivo de configuración donde se pueda establecer el nombre de dominio o la ruta a los archivos. Actualice estos valores si es necesario.

Y si su sitio web utiliza bases de datos MySQL, deberá:

1. Copia de seguridad de la base de datos en el servidor antiguo. Puedes encontrar un tutorial detallado aquí .
  2. Cree una base de datos en nuestro sistema , antes de poder restaurar una copia de seguridad de la base de datos.
  3. Importe la copia de seguridad de la base de datos a nuestro servidor: haga clic aquípara encontrar un tutorial.
  4. Y por último, actualizar los archivos de configuración. Cuando se restaure la base de datos, deberá abrir el archivo de configuración de su script PHP y actualizar los detalles de la base de datos MySQL

NOTAS: También puede consultar estos tutoriales específicos, con respecto a la migración de WordPress y la migración de Drupal